اخبار مميزةليبيا

«بن قدارة» يبحث مع «المبروك» الإشكاليات والعراقيل التي تواجه مؤسسة النفط

ناقش رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط الأستاذ فرحات بن قدارة، الإشكاليات والعراقيل التي تواجه المؤسسة والشركات التابعة لها.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد اليوم الثلاثاء، مع وزير المالية بالحكومة المؤقتة، خالد المبروك، اليوم الثلاثاء، مع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط بمقر المؤسسة بطرابلس بحضور مديري الإدارات والمكاتب والإدارات الفنية للجانبين.

وأوضح حساب وزارة المالية على فيسبوك، أن الاجتماع ناقش عدة أمور من بينها “الزيادة المقررة للعاملين بنسبة 67% حيث بشر «المبروك» بأن الزيادة المستحقة وفق قرار رئاسة مجلس الوزراء ستكون خلال شهر يوليو الجاري وأن وزارة المالية ستعمل جاهدة بكافة إداراتها لإنجاز هذا الاستحقاق لقطاع النفط وصرف ميزانية التشغيل والتطوير للقطاع”.

ومن جانبه رحب فرحات بن قدارة، بوزير المالية والفريق الفني المصاحب له وتوجه بالشكر والتقدير على الاهتمام لأجل تسهيل الصعوبات وتطوير قطاع النفط .

وتدارس المجتمعون الآليات والخطط والاستراتيجيات التي يمكن من خلالها تطوير قطاع النفط لأجل زيادة الإنتاج دعمًا للاقتصاد الوطني .

وانتهى الاجتماع إلى تكثيف الاجتماعات الدورية ما بين وزارة المالية والمؤسسة الوطنية للنفط لأجل حل كافة الاشكاليات والعراقيل التي تواجه سير عمل المؤسسة بشكل خاص والقطاع بشكل عام وكذلك العمل على تطوير وتحسين مستوى الإنتاج وانتهاج مبدأ الإفصاح والشفافية للإيرادات والنفقات الخاصة بالقطاع خدمة للوطن والمواطن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى