اخبار مميزةليبيا

بعيو: إلى متى تبقى مصراتة لحم رخيص للبيع والإيجار؟

استنكر محمد عمر بعيو، رئيس المؤسسة الليبية للإعلام الملغاة، دعوات التحريض التي يقوم بها المفتي المعزول الصادق الغرياني وأتباعه للحرب وإراقة الدماء.

وقال بعيو، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”:” أي حرب قادمة لا يتقدم صفوفها سهيل وسامي وباسط ومحمووء وفؤاد وأشرف وعبرحمان وأولاده الستة والبكوش، في إشارة إلى سهيل الغرياني وسامي الساعدي وأشرف الشح وعبدالرحمن السويحلي وصلاح البكوش، ومحمود عبدالعزيز، ومحمد فؤاد- هي حرب غير مقدسة وقتلاها في النار”.

وأضاف بعيو:” إلى متى تبقى مصراتة لحم رخيص للبيع والإيجار؟”.

وكان بعيو، قد طالب في وقت سابق، بضرورة تحريك دعوة قضائية ضد المفتي المعزول الصادق الغرياني، بعد تحريضه لحكومة الدبيبة على قتال الجيش العربي الليبي بقيادة المشير خلفية حفتر، وحكومة باشاغا.

وقال بعيو، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”:” على مجلس النواب والحكومة الليبية والأحزاب والمنظمات والمواطنين التحرك وطنياً ودولياً لمعاقبة مفتي الإرهاب- المفتي المعزول الصادق الغرياني- على جريمة الإفتاء بالقتل وسفك الدماء”.

وأضاف بعيو:” لابد من تحريك الدعوى ضده أمام النيابات في ليبيا”، متابعا:” كفاكم صمتاً وتخاذلاً”.

وكان المفتي المعزول، قد حرّض حكومة الوحدة الوطنية المؤقتة، على إعلان الحرب على شرق ليبيا وقتال حكومة فتحي باشاغا والجيش الليبي، من “أجل تحرير الحقول النفطية”، بحسب تعبيره.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى