اخبار مميزةليبيا

عتيقه: هل يليقُ بمثلي الترشح لرئاسة دولة لا وجود لها؟

نفى المحامي جمعة عتيقه، نائب رئيس المؤتمر الوطني السابق، ما يتردد عن ترشحه في انتخابات الرئاسة القادمة في ليبيا.

وقال عتيقه، في منشور له، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»:” حاولت أن أساهم في بناء الدولة وأقر بأنني لم أوفق فانسحبت”.

وأردف موضحًا “بعض الصفحات تطرح اسمي كمرشح للرئاسة فهل يليق بمثلي أن يترشح لرئاسة دولة لا وجود لها وبدل فصل السلطات فيها تعتمد (سلطة) السلطات الله المستعان!”.

تجدر الإشارة إلى أن جمعة عتيقه، كان قد أعلن دعمه ومساندته للفنان الكوميدي حاتم الكور، في الانتخابات الرئاسية بعد أن أعلن الأخير خوض سباق الانتخابات. وقال عتيقه، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” فيسبوك”:” حاتم الكور المرشح الوحيد الذي يدخل معركة الانتخابات دون قناع زائف”، متابعا:” صوتي لك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى