أبوزريبة وهويدي يُقيّمان الوضع الأمني وجهود مكافحة الجريمة

اجتمع وزير الداخلية، اللواء “عصام أبوزريبة”، اليوم الثلاثاء مع مدير أمن بنغازي الكبرى – رئيس غرفة انضباط الشارع العام، اللواء “صلاح هويدي”، لمناقشة الوضع الأمني في المدن الواقعة ضمن نطاق اختصاص المديرية.
خلال الاجتماع، استعرض مدير الأمن الدور الفعّال الذي قامت به المديرية في مكافحة الجريمة والمخدرات، وضبط المطلوبين غيابيًا والهاربين، بالإضافة إلى مناقشة دور غرفة انضباط الشارع العام والتنسيق الأمني مع مكونات الوزارة والجيش، لتحقيق الأمن والاستقرار.
وتم عرض الإحصائيات التي أعدتها الغرفة والمديرية خلال الربع الأول من العام الجاري، بالإضافة إلى جاهزية المديرية في تأمين الاحتفالات بالعيد الحادي عشر لثورة الكرامة، حيث تم تشكيل غرفة أمنية برئاسة مدير الأمن لتأمين وتنسيق الجهود مع غرف القوات المسلحة ومديري أمن أجدابيا والمرج.
وشدد الوزير على أهمية الضبط ورفع مستوى الأداء لتحقيق أعلى درجات الأمن، وأشاد بالجهود المبذولة من قبل مديرية أمن بنغازي الكبرى ومنتسبيها، وكذلك غرفة انضباط الشارع العام.
وعبر عن تقديره للأداء الواضح في شوارع بنغازي وجهودهم في ضمان سلامة المواطنين واستقرار المدينة.