اخبار مميزةليبيا

الباعور: نعمل على تحديث برامجنا بما يتماشى مع متطلبات العمل الدبلوماسي

أجرى الطاهر الباعور، المكلف بتسيير وزارة الخارجية والتعاون الدولي في حكومة الدبيبة، اليوم الأربعاء، جولة تفقدية في معهد منصور رشيد الكيخيا للدراسات الدبلوماسية – IMRADS التابع للوزارة، حيث اطلع على سير برامج التدريب والتأهيل للكوادر الدبلوماسية.

وخلال الزيارة، وسلم الطاهر الباعور، شهادات إتمام الدورة إلى السادة الدبلوماسيين، منتسبي عدد من البرامج التي يقدمها المعهد، مشيدًا بجهودهم في تطوير قدراتهم، ومؤكدًا التزام الوزارة بتوفير برامج تدريبية متخصصة تسهم في صقل مهاراتهم والارتقاء بمستوى أدائهم المهني.

وفي كلمته بهذه المناسبة، أكد أهمية التدريب المستمر في تعزيز الكفاءة الدبلوماسية، لافتًا إلى أن الوزارة تعمل على تحديث برامجها التدريبية بما يتماشى مع متطلبات العمل الدبلوماسي.

كما أشار إلى أن العام 2025 سيشهد تطوراً أكبر مقارنة بعام 2024، من خلال تكثيف الدورات التدريبية الهادفة إلى تمكين الدبلوماسيين من أداء مهامهم بفاعلية والارتقاء بمستوى تمثيل ليبيا في المحافل الإقليمية والدولية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى