اخبار مميزةليبيا

بعيو لـ«الليبيين»: الدبيبة يعتبركم مجرد قطيع هائم لا قيمة ولا مقام له

أكد رئيس المؤسسة الليبية للإعلام، محمد عمر بعيو، أن رئيس حكومة الوحدة المؤقتة، عبد الحميد الدبيبة، يعتبر الليبيين مجرد قطيع هائم لا قيمة ولا مقام له.

وقال بعيو، في منشور عبر «فيسبوك»: “أيها الليبيون القابعون في كهوف سلبيتكم وخوفكم من مواجهة أنفسكم بحقائق أوضاعكم المزرية ومعيشتكم المتردية، وانتظاركم معجزةً تنزل عليكم لتنقذكم من حالكم الرديء وموتكم البطيء. إليكم هذا العار الجديد أو آخر تحديثات عار عصابة الدبيبات، التي سرقتكم ثلاثين عاماً أثناء عهد النظام السابق، ثم حكمتكم ونهبتكم وقتلتكم واحتقرتكم ثلاث سنين أواخر زمن العبث الفبرايري”.

وأضاف “ها هو جواز السفر الليبي عنوان الدولة وهوية المواطن يُصنف ضمن أسوأ 10 جوازات سفر في العالم، ويتراجع 5 درجات عن تصنيفه السيء العام الماضي، وسيكون إذا دام حالكم أكثر وساء مآلكم أكثر أسوأ جوازات سفر دول العالم الـ 193 دولة، وربما سيخرج من أي تصنيف ليسجل على ليبيا الدولة الفاشلة وعلى شعبها الخامل عاراً تاريخياً لا سابق له”.

وتابع “ألم يعدكم مسيلمة حميدالدبيبة يوم تم تكليفه رئيس حكومة في بازار جنيف القذر قبل 3 سنين وتحديداً في فبراير ،2021 بأن يصبح جواز السفر الليبي في مرتبة متقدمة عالمياً، وها هو يُخلف وعده دون مخافة العقاب فهو يستهزيء بكم ويراكم مجرد غنيمة تأكلها بطون الدبيبات التي لا تشبع من الحرام ويعتبركم مجرد قطيع هائم لا ذاكرة له ولا قيمة ولا مقام”.

واستطرد “أعلم أنني أخاطب شعباً أصمّاً لا يسمع فقد ران عليه الخوف وهيمن فيه شذاذ الآفاق، لكنني سأظل أصرخ وسط هذه المقبرة الكبيرة حتى يستيقظ بعض من اختاروا لأنفسم الموت أحياء، أو أرحل دون ذلك إلى قبري لأقابل ربي راضياً فقد صدعت بالحق كما أمرني ولم أكن للظالمين سندا ولا للمُضِلّين عَضُدا. اللهم معذرةً منك إليك فقد بلغتُ من لدُن هذا الشعب عذرا..ولا حول ولا قوّة إلاّ بِك”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى