«أبوزريبة» يبحث خطة أمنية جديدة تستهدف المناطق الجنوبية

عقد وزير الداخلية بالحكومة الليبية، اللواء عصام أبوزريبة، اجتماعًا مع رئيس جهاز الأمن الداخلي، الفريق أسامة الدرسي، في مكتبه بديوان الوزارة.
جاء هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون الأمني بين وزارة الداخلية وجهاز الأمن الداخلي لمواجهة التحديات الراهنة.
وخلال الاجتماع، تم بحث عدد من الملفات الأمنية الحساسة، بما في ذلك تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات الأمنية في بعض المدن والمناطق.
كما تم التطرق إلى أهمية تطوير قدرات الكوادر الأمنية لكلا الجهتين، لضمان تنفيذ المهام بكفاءة وفعالية.
كما شهد اللقاء مناقشة خطة أمنية جديدة تستهدف المناطق الجنوبية من البلاد، تهدف إلى دعم الاستقرار وتعزيز الأمن، مع التركيز على تعزيز جهود المصالحة الوطنية لضمان سلامة واستقرار تلك المناطق.
وأشاد الفريق أسامة الدرسي، بالجهود التي يبذلها معالي وزير الداخلية في تعزيز التعاون مع مختلف الجهات الأمنية والعسكرية، مشددا على أهمية استمرار التعاون الوثيق بين الوزارة والجهاز لتحقيق الأهداف المشتركة.
وومن جانبه، أكد الوزير، على الدور الحيوي الذي يلعبه جهاز الأمن الداخلي في حفظ الأمن والاستقرار في البلاد.