لجنة قبول ملفات الملحقين الدبلوماسيين تقدم تقريرها النهائي للحويج

قدمت لجنة قبول ملفات المتقدمين لدورة الملحقين الدبلوماسيين، المُشكَّلة بقرار وزير الخارجية والتعاون الدولي عبدالهادي الحويج رقم (41) لسنة 2024، تقريرها النهائي حول استعداداتها لانطلاق الامتحان التحريري للمتقدمين لدورة الملحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية.
وأوضحت الحكومة الليبية،في بيان، أن “اللجنة أعلنت في تقريرها إعداد القائمة النهائية للمتقدمين، التي ضمت 591 متقدماً، وتجهيز أرقام الجلوس والأرقام السرية لجميع المتقدمين الذين توافرت فيهم الشروط المطلوبة لدخول الامتحان التحريري”.
ولفت البيان، إلى أن “اللجنة أشارت إلى أنها قامت بإعادة تجهيز 19 قاعة امتحان، وكلفت 38 موظفاً من موظفي المعهد ومكتب بنغازي للإشراف على الامتحان التحريري”.
وأردف البيان، أنه “تم إصدار بطاقات تعريفية لأعضاء اللجنة والمراقبين، كما تم توفير 1500 نموذج إجابة خاص بالامتحان التحريري”.
وختم البيان موضحًا أن “الأعمال المنجزة شملت أيضاً ختم 600 نموذج إجابة بالختم الخاص بالمعهد الدبلوماسي، وإعداد نماذج توقيع للمراقبين والمتقدمين لضمان سير عملية الامتحان بشكل منظم ودقيق”.