“الزادمة” يبحث مع وفد من “مرزق” مشروعات الإعمار والمصالحة بالمدينة

بحث نائب رئيس الحكومة الليبية “سالم الزادمة” مع رئيس واعضاء الجمعية العمومية لاهالي مرزق وعدد من الحكماء والوجهاء بالمدينة الأوضاع والمستجدات فيما يتعلق بتسوية أزمة مرزق.
ووفق بيان المكتب الإعلامي للنائب عبر الصفحة الرسمية بموقع “فيسبوك”، اشاد الوفد خلال اللقاء بالزيارة التي قام بها رئيس الحكومة الليبية، “أسامة حماد”، ومدير صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس “بلقاسم خليفة حفتر”، إلى مرزق منتصف شهر ابريل الماضي، بتوجيهات من القائد العام المشير “خليفة حفتر”، والتي اسهمت في حلحلة بعض القضايا العالقة والترتيبات لبدء عودة اهالي المدينة وطي صفحة الماضي.
كما قدم الوفد احاطة للزادمة بالاوضاع بالمدينة وأهم نتائج تواصلهم مع اللجنة العليا للمصالحة في مرزق المشكلة من رئاسة الوزراء بالحكومة الليبية معبرين عن رغبة اهالي المدينة في العودة الي مدينتهم خاصة مع انطلاق مشاريع التنمية والاعمار.
وبدوره، رحب “الزادمة” بوفد اهالي مدينة مرزق حاثا اياهم علي أهمية الاسراع في العودة الي مدينتهم والمشاركة في عملية إعادة الإعمار والتنمية تمهيدا لإنجاز اتفاق مصالحة مرضية وعادلة.