اخبار مميزةليبيا

حماد يؤكد دعم حكومته الكامل لعمل مفوضية الانتخابات

التقى رئيس مجلس وزراء الحكومة الليبية أسامة حماد، اليوم الثلاثاء، رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات عماد السايح.

وبحث حماد، خلال اللقاء الذي عقد بمقر رئاسة الوزراء في مدينة بنغازي، بحضور أمين عام مجلس الوزراء مصطفى المسماري، سبل دعم الحكومة للمفوضية؛ للقيام بواجباتها والوصول للانتخابات.
هذا وقد أطلعَ رئيسُ مفوضية الانتخابات، رئيسَ الحكومة على استعدادات المفوضية لبدء عملية الانتخابات للمجالس البلدية في كافة أنحاء البلاد، بالتنسيق مع وزارة الحكم المحلي بالحكومة والبلديات المستهدفة خلال الفترة القادمة.
ومن جانبه، أكد رئيس الوزراء، دعمه الكامل لعمل المفوضية، واستعداد الحكومة الدائم للتنسيق والتعاون المشترك، في سبيل إنجاح دور المفوضية، وتحقيق تطلعات الشعب بالوصول إلى الانتخابات الرئاسية والبرلمانية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى