ليبيا
عميد بلدية القرضة يكرم “دومة” تقديرا لجهود وزارة الموارد المائية في تطوير المنطقة

كرم عميد بلدية القرضة، وزير الموارد المائية بالحكومة الليبية، محمد دومة، في إطار تقدير الجهود المبذولة والإسهامات المتميزة لوزارة الموارد المائية، في تطوير المنطقة.
حسب بيان الحكومة الليبية، تسلم الوزير محمد دومه شهادة تقدير تثمن الجهود الكبيرة التي بذلها لتعزيز التعاون والتفاهم بين الحكومة المحلية والمؤسسات العامة والخاصة.
وفي كلمته خلال تلقيه التكريم، أعرب الوزير عن سعادته وامتنانه لهذا التكريم القيم، مشيرًا إلى أنه يعتبره حافزًا قويًا للمضي قدمًا في خدمة المجتمع وتحقيق تطلعات الأهالي.
من جانبه، أشاد عميد بلدية القرضة، بالجهود المستمرة التي يبذلها الوزير دومه لتحقيق التقدم والتنمية في المنطقة.
كما أعرب عن اعتزازه بالشراكة القائمة بين البلدية والوزارة في تنفيذ مشاريع تنموية هامة تعزز جودة الحياة للمواطنين.