اخبار مميزةليبيا
شكشك يبحث مع «العابد» إنشاء منظومة مركزية تنظم قواعد البيانات للموظفين

بحث رئيس ديوان المحاسبة، خالد شكشك، اليوم الثلاثاء، مع وزير العمل والخدمة المدنية بحكومة الدبيبة، علي العابد، الملاكات الوظيفية وسياسة التوظيف التي انتهجتها الدولة، وآليات تنفيذ توصيات الديوان بالخصوص.
وأوضح حساب ديوان المحاسبة، على فيسبوك، في بيان، أن اللقاء تضمن إعداد تصور لهيكلة الدولة والشكل العام للملاكات الوظيفية واتخاذ الإجراءات والخطط اللازمة لتوفير فرص عمل للمواطن، من خلال مشاركة وتعزيز دور القطاع الخاص، وإعداد برنامج وطني لتنظيم سوق العمل، وتجهيز ملاك إداري مبني على احتياجات الدولة الفعلية لكامل القطاعات.
وأردف البيان، أنه خلال اللقاء تمت مناقشة إنشاء منظومة مركزية تنظم قواعد البيانات للموظفين العاملين بالجهاز الإداري من خلال رقمنة المنظومات بكافة قطاعات الدولة، إضافة إلى بعض المواضيع المتعلقة بعمل الوزارتين.