اخبار مميزةرياضةليبيا

وزيرا الداخلية والرياضة يبحثان تأمين الملاعب مع اقتراب انطلاق الدوري الليبي

ناقش عبدالشفيع الجويفي وزير الرياضة مع وزير الداخلية خالد مازن، والمدير العام لشركة المنشآت الرياضية السيد خيري دوه، خطة تأمين الملاعب قبل انطلاق الدوري الليبي الممتاز.

وقال ربيع خليفة، الناطق باسم وزارة الرياضة، أن “الطرفين بحثا خلال اللقاء أوجه التعاون المشترك بين الوزارتين وسُبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم الصالح العام”.

وأكد أن “وزير الرياضة بحث مع وزير الداخلية تجهيزات وزارة الداخلية بخصوص تأمين الملاعب بالتزامن مع قرب انطلاق الدوري الليبي الممتاز”.

وتابع «خليفة» أن “وزير الداخلية أكد خلال اللقاء أن الشأن الرياضي يمثل أهمية كبيرة في عمل وزارة الداخلية”، مردفًا أن ” وزارة الداخلية جاهزة من أجل تأمين كافة الملاعب الرياضية في شتى ربوع البلاد”.

وثمن وزير الرياضة “كفاءة وجاهزية لاعبي الفرق الرياضية بوزارة الداخلية وحرصهم على الإخلاص والاجتهاد وتحقيق نتائج مشرفة تعكس المستوى المتميز لأبناء ليبيا لافتا لأهمية دعم وتطوير شريحة الأمن في المجال الرياضي على كل الأصعدة”.

وأوضح الناطق باسم وزارة الرياضة، أن الوزير أعرب عن بالغ تقديره وامتنانه لوزير الداخلية على هذه اللفتة الكريمة ، والتي تمثل دافعاً لمواصلة مسيرة العطاء وتحقيق الإنجازات الرياضية بليبيا مشدداً على أهمية العمل المشترك والمتواصل بين المؤسسات الحكومية لتحقيق الأهداف التي رسمتها الحكومة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى