اخبار مميزةليبيا
علي العابد: سنتعاون مع إسبانيا في ملف التدريب والتأهيل والعمالة الأجنبية

استقبل وزير العمل والتأهيل علي العابد الرضا السفير الإسباني لدى ليبيا خوان خافيير لاراش، وبحث معه عدد من الملفات .
وأثنى الرضا على جهود التي تبذلها إسبانيا لدعم قضايا العمل والعمال خصوصا بعد استضافة أعمال حوار دول غرب المتوسط 5+5 في مدينة لكنتبي مؤخرا.
كما أكد الوزير على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين، مثمناً مواقف إسبانيا الداعمة لاستقرار الأوضاع في ليبيا، وشدد على أهمية التعاون مع من الجانب الإسباني في ما يخص ملف التدريب والتأهيل وأيضا العمالة الأجنبية.
من جانبه، أكّد السفير الإسباني دعم بلاده في ما يخص توطيد العلاقات مع ليبيا ، وتعزيز أطر التعاون بين البلدين في المجالات كافة وخصوصا في مجالات العمل والتأهيل واستلم السفير دعوة من الوزير لنظيره الإسباني لزيارة ليبيا، لتوثيق العلاقات الثنائية بين البلدين .