اخبار مميزةليبيا

صنع الله: كنا ولا زلنا داعمين للاقتصاد الليبي

حضر عدد من رجال الأعمال ببلدية زليتن الاجتماع الذي عقده رئيس مجلس إدارة المؤسسة الوطنية للنفط مصطفى صنع الله أمس الخميس بمقر المؤسسة بطرابلس.

الإجتماع الذي حضره أيضا مستشار التنمية و الاستراتيجيات بلجنة رؤية زليتن2030 د.رمضان الشاوش تناول موضوعات عدة أهمها تشجيع الاستثمار الداخلي المحلي، وبحث روابط الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والنهوض بالنشاط المحلي وتشجيعه.

كما تطرق الاجتماع إلى إمكانية تزويد المنطقة الصناعية ببلدية زليتن بمنتج الغاز الطبيعي لدعم وتنفيذ خطة ورؤية بلدية زليتن 2030 التي طرحت خلال الاجتماع.

وفي ختام الاجتماع أكد صنع الله أن المؤسسة كانت وما زالت داعمة للاقتصاد المحلي ومهتمة بتحفيز القطاع الخاص، مشيرًا إلى أن المؤسسة كانت في فترة ما معتمدة في كل نشاطاتها الخدمية على القطاع الخاص ابتداءً من عمليات التجهيز وعمليات الحفر والنقل والإنشاءات وغيرها من الأنشطة.

أضاف أنه باستقرار الأوضاع الحالية سيتولى من جديد القطاع الخاص المُواكِب للمعايير والمقاييس الدولية المعتمدة لدى المؤسسة كلَّ الأعمال والأنشطة الخدمية في قطاع النفط الليبي.

يشار إلى أن هذا الاجتماع جاء بترتيب وتنسيق مع عميد البلدية م . مفتاح حمادي .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى